
SERATA“FIORENTINA” Ogni mercoledì
Nel nostro ristorante potrai ordinare uno dei piatti più conosciuti della regione Toscana: la Fiorentina, una carne pregiata che con la sua forma a T, l’immancabile osso e lo spessore importante l’hanno resa unica. La selezione della bistecca, l’altezza del taglio e la cottura hanno dei parametri ferrei e noi del ristorante Venere li conosciamo bene… se sei un amante della carne alla griglia e vuoi metterci alla prova ti aspettiamo!!!
Il consiglio dello Chef… Accompagna questo piatto con dei vini invecchiati per esaltare la bontà della tua “bistecca”!
N.B. Solo su prenotazione almeno un giorno prima!!!


SERATA “Gran Fritto Misto Imperiale” Tutti i giovedì
La frittura di pesce è la pietanza di mare per eccellenza amata da grandi e piccini: piace proprio a tutti! Il nostro “Gran Fritto Misto Imperiale” è un mix di bocconcini “finger food” croccanti e gustosi, un piatto da leccarsi i baffi rigorosamente abbinato a patatine fritte e a un bel calice di vino bianco.

SERATA “PAELLA” Ogni venerdì
La paella, un piatto della tradizione spagnola, semplice e completo che si degusta al meglio con la classica sangria, preparata con un vino rosso aromatizzato con zucchero e frutta fresca in grado di offrire la giusta freschezza al palato.
